За кадром многое осталось...

Граффита
За кадром многое осталось,
Все захотели жить, как я.
Они не знали про усталость,
Скрывали каждый свой изъян.
И, будучи несовершенной,
От толп нахалов и льстецов,
От всей взбесившейся Вселенной
Хотелось спрятать мне лицо.