И даже двадцать лет спустя...

Граффита
И даже двадцать лет спустя
Бегу по замкнутому кругу…
И тайны в воздухе висят…
Не доверяют здесь друг другу.
И сквозняки здесь дуют в щель,
И стены отражают звуки,
На ключ здесь запирают дверь
А по соседству – только муки.
Здесь действует слепой закон,
Мы просто стали плохо видеть…
А по ночам тут снится сон
О тех, кого успел обидеть.
Здесь полицейский – важный гость,
Но мы мечтаем не о хлебе,
Здесь даже хлеб – собачья кость…
В тюрьме мечтаешь лишь о небе.