Не сердись, я признаюсь...

Густав Хенгст
Не сердись на меня, что ни блеска в глазах,
Ни пожара в крови этой ночью,
Я признаюсь тебе, ангел мой,
Я устал,
Свою душу и тело ворочать.

Сколько раз открывалось с игристым вино,
Запечатывать стало сложнее...
Если пьешь ты его только жажду унять,
Закажи что-нибудь подешевле.