Синеглазая и такая далёкая

Борис Бударин
Синеглазая, и такая далёкая,
По Москве ты ходишь одна.
Ветер, облако нежно трогая,
Загрустил о тебе, и луна

Опечалена чем-то, без радости,
Одиноко взирает с небес.
Не хватает мне самой малости -
Не хватает тебя позарез.

Синеглазая, и такая милая,
Ты сейчас далеко, далеко,
Только сопки вокруг унылые,
И привыкнуть к этому нелегко.

Ни о чём в письмах мне не рассказывай,
Я люблю тебя, так и знай!
Приезжай поскорей, синеглазая,
Я прошу тебя, - приезжай!