Жестокий мир

Тимур Пропастин
Вот и все, признай. Бога больше нет
Ни на один вопрос ты не найдешь ответ.
Впереди простор, позади стена.
Что еще? Решай, мир или война?
Там где можно встать - можно и упасть.
Все бы ничего, но нужно только знать
Что позади простор, впереди стена
Так что же для себя, мир или война?
       Вот и пряник, вот и плеть
       Мышеловки больше нет
       Что падет - то и толкнем
       Бесчеловечнее с каждым днем

30.07.08