Люблю, люблю, люблю...

Вячеслав Коценко
Сегодня я не буду вовсе краток,
Тебе скажу сто раз - люблю, люблю, люблю...
Пусть будет слог медово - сладок,
Любовью Данко – сердце милой шлю.

Хотя порой нам кажется с годами,
Но, что любимой можем мы сказать,
Я говорю влюбленными глазами,
Ты веришь, ведь они не могут лгать.

Мы прожили с тобою четверть века,
Но для меня ты девочка всегда.
И нет милей на свете человека,
И не причем, мои - твои года.

В тебя одну, я вновь и вновь влюбляюсь,
Даря тебе любви своей цветы.
А если рядом нет тебя - я маюсь,
И о тебе одной мои мечты.

Сегодня я не буду вовсе краток,
Тебе сто раз скажу - люблю, люблю, люблю…
Пусть каждый день и миг твой будет сладок,
Своей любовью я тебя благословлю!

       11.07.08