Прозрение

Равиль Мухтеев
О –о, эти дивные глаза!
Ох, эта пышная коса!
Ах, этой кожи чудный цвет!
Ее годов в помине нет!

Но вспышка кончилась и вот
Теперь уж все наоборот:
И стройной талии уж нет,
Былой красы пропал и след,
Уж кое-где чуть- чуть полна,
Здесь кожа дряблая видна,
И по утрам болит спина.
… И это все моя жена.