Нагадай мне...

Радий Булатов
Нагадай мне, родная,
Паутину дорог,
Я ж себе загадаю -
Пересечь твой порог...
Нагадай серенаду,
Что тебе пропою,
Нагадай мне в награду -
Лишь улыбку свою.
Нагадай дивный вечер,
Чтоб глазами в глаза,
Чтоб от нежности встречи
Накатила слеза.
Нагадай мне волненье,
Пониманье без звука,
Когда прикосновенье -
Это сладкая мука,
Чтоб нескромные мысли
Растворялись во мне -
Словно "Лакрима Кристи"
В дорогом хрустале.
Нагадай, как сольемся
Мы в единое МЫ,
Как искрАми взорвемся
Средь таинственной тьмы...