Давай с тобой проснемся вместе...

Роман Андреевич
Давай с тобой проснемся вместе,
Под мерный шелест океана,
В архипелаге неизвестном,
Где все изыскано и пряно.

Где в джунглях гор далеких кряжи,
Где на песке- морские звезды,
Давай с тобой бродить по пляжам,
Пиная павшие кокосы.

Пусть будут радостны и сладки
В грехе зачатые недели.
Качая бедрами мулатки
Нам станут подавать коктейли.

Немыслимых расцветок птицы
Озвучат тишь безлюдных парков,
И будут на плечи садиться
К таперам в белоснежных фраках.

Мы сможем целоваться снова,
Себя от глаз чужих не пряча,
И ты, быть может, скажешь слово.
Которое так много значит...

Я буду нежен и услужлив,
А ты - смеяться постоянно.
Нас будет ждать роскошный ужин
В прибрежном шумном ресторане.

Ты выйдешь на террасу первой
И обзавидуются тетки
Твоим изысканным манерам,
Твоей отточенной походке.

Гуляка-океан игриво
Овеет бризом наше счастье,
Закажем лобстера на гриле
И Шардоне кровавой масти

Но с болью прорыдают скрипки
В руках черноволосых мачо,
Что ты с подругами - в Египет,
А я - опять с семьей на дачу...

       2006 г.