такое настроение

Олег Эйнар
едешь себе например
особо не обращая вниманий на окружающих
хотя знаешь про них практически всё
что они от тебя и не скрывают
да и кому надо
скрывать эти мысли
а когда приехал
уже рад и тому что не
что невидим
потому что если они станут смотреть на тебя
как-то по-особому
это будет как минимум интересно
начнутся вопросы
но к самому себе
и вот поэтому-то не они смотрят на тебя
а это ты сам смотришь и начинаешь спрашивать
ну какого хрена тебя так плющит
прижимает к земле
да это опять оно
такое настроение
часто меняющееся
как и бывает обычно
ком в груди - как обычно звучит ага
но иначе не скажешь
не скажешь а только подумаешь
и сообразишь
что в слово
это ощущение не передаётся
только в пару томов
страниц на триста