Ищу слова

Тим Диксон
Я для тебя ищу слова,
что не были еще мной сказаны,
ах, как кружится голова,
от мыслей, что с тобою связаны.

Я знаю, что любовь для нас,
как плот по центру океана,
и каждый день, и каждый час,
люблю без фальши и обмана.

От груза слов я не прогнусь,
тебе, не переданных мною,
перед Всевышним поклянусь,
всегда "болеть" одной тобою.

Я для тебя ищу слова,
во мне живущих и со мною,
ах, как кружится голова,
от мыслей, связанных с тобою.

 2008г. гор.Белгород