Мне не хватает...

Александр Пушкарёв
Мне не хватает той улыбки,
Что в сердце ранела меня
И легкой, как перо, походки,
Без них, как ночью, без огня.

Мне не хватает тех объятий,
Что так прекрасны и нежны.
Мне этот легкий плен приятен
И твои губы так нужны.

Мне не хватает той заботы,
Что ты дарила каждый час,
Уйду я в отпуск от работы –
Приеду я к тебе в тот час.

Мне не хватает того взгляда,
Что изучал меня всегда,
И очень вкусная помада
На тех губах была тогда.

Мне не хватает тех волос,
Что так красивы и длинЫ
Пусть все проблемы под откос,
Когда мы вместе – я и ты.
16.07.08