Девушка - роза

Слава Кипрутсев
Девушка - роза, три капли росы,
На лепестках, как три капли слезы.
В синих глазах океанов секреты,
Так глубоки, как вопросы с ответом,
И утонуть потеряться во мгле,
Взгляда глубокого хочется мне...

30/07/2008г