Демократия дорога кружевная

Фёдоров Рафаил
       Дорога кружевная
       Алассея
       http://www.stihi.ru/2008/01/26/1159

«Мой вызов гордо пролетит
Среди людских тропинок.
И несколько росинок,
Упавших с мысли по пути,
       Собой затмят всю засуху земную.
И травы сквозь тропинки прорастут,
Пути цветами повсеместно зацветут,
Сплетясь в дорогу кружевную.
       Красу дороги осознав и ощутив,
Земной народ цветы не сможет истоптать,
Поверх дороги он научится летать.
Обучит мастерству парИть их мой призыв».
       Алассея.

30.07.2008 18:24
       Фёдоров Рафаил.
       Демократия – дорога кружевная.

И травы на асфальте прорастут.
И пни цветами, повсеместно, зацветут.
Болота высохнут, оазисы даря.
Лишь Алассея сядет на коня!
       И гордо бросит вызов! Пролетит
Он вихрем вкруг Земли. На вид
Поставит всем собою! Благо лишь даря!
Но, вот, о чём подумал я…
       Покой-то, весь людской народ найдёт.
Но…. как говорится: и в семье не без урода!
Какой-нибудь на трон придёт…
И всё испортит, идиот…
Умом Россию не понять! Так было! Будет год от года!
       И на понюшку василька вновь карточки введут!
Цветы рвать запретят! И…. сексом заниматься!
И повсеместно: там, и сям, и тут…
Любить не будут! Только почковаться!
       -//-//-