благодарю тебя за нелюбовь...

Наталия Дундева
Благодарю тебя за "нелюбовь"
Или за то, что мне не лжешь об этом.
Что ложью мне, не будоражишь кровь
Не манишь мою душу глупым светом.

Что ты мне и надежды не даешь,
И в будущем ближайшем неизбежном
Из жизни моей медленно уйдешь
Таким как есть… веселым - злым и нежным.

Так уходи же, не тяни, молю!
Если решил уйти – иди сейчас.
Мне тоже жаль, что я тебя люблю,
Что жизни - свечи разные у нас.