Гетера

Андриан Григорьев
хочешь?..
я нарисую тебе крылья?
будешь летать,как птица над городом,
как шарик воздушный,
как дерева лист...

хочешь?...
я нарисую тебе когти?
словно у кошки?
будешь,дерзко шипеть на бездумных прохожих,
ловко,со вкусом их выпуская с мягких подушек,
женственных пальцев.
 
хочешь?
я нарисую тебе жабры?
будешь как рыба,
подводной и мокрой,
будешь с вечнохолодным умом...

хочешь?...
я нарисую тебе сердце?....