Я хочу...

Ольга Ио
Я хочу оторваться, пропасть, не стать…
Хочу не сбыться, и не присниться,
Хочу не падать, хочу летать,
Хочу не забыться, а повториться.

Хочу повториться не здесь, не тут,
Хочу раствориться в немых пределах,
Хочу не слышать, как ночь поют,
Хочу не дрожать в телах несмелых.

Хочу расцветать и вянуть хочу,
Только быстрее, только до срока,
Хочу задувать восковую свечу,
Хочу закрывать уста пророка.

Хочу, если рядом тебя нет,
Видеть, дышать, понимать неуемно
Только твоих движенье планет,
Только тебя выдыхать истомно…
__________________________________

СтанИславу