Нас нет

Дмитрий Шунин
В юбке, открыв колени, ночью идёшь одна,
Перерезая вены девственности и снам.
Снам о прекрасном принце и о большой любви.
Пьяных подростков лица сквозь полумрак лови.
Рви тишину нектаром тёплых солёных струй.
С водочным перегаром примешь ты поцелуй.
В ночь упадёшь устало под фонарём немым.
Жизнь не начать сначала. Жизнь - это сны и дым...
И пролетят напрасно сто миллионов лет.
Утро без нас прекрасно. Нас в этом мире нет.