Несбывшееся

Чара Эп
Серым комочком пушистой вербы
Под окном твоим распуститься.
Синею птицей оборотиться
И в окно твое постучаться.
Белой березкою притвориться
И на пути повстречаться.
Невестою в ноги тебе поклониться
И после - не разлучаться.

19... год.