Сыну

Ратник
Прости, что лично не могу поздравить
И что-то тёплое сказать.
Могу, лишь, SMS отправить
И виртуально пожелать
Тебе: быть умным, смелым, сильным,
Любить не «всех», а лишь – «её»,
Быть на добро всегда обильным,
И всё забыть на букву «ё…»!
Солдат беречь – они, ведь – люди!
(Ты тоже носишь сапоги!)
И я уверен: не забудешь
Родного дома ты огни.
Будь жизнерадостен и весел,
И грустен, в меру, иногда!
При всём при том, будь прежде – честен,
И честь свою храни всегда!