Послушай

Асия Пав
Не буду тебе я женой
Любимой, верною подругой.
Стареть я буду не с тобой
И не твоих понянчу внуков.
И добрый взгляд прекрасных глаз
Твоих я не поймаю.
И ласку нежную в полночный час
Не от тебя узнаю.
Но где-то в глубине, почти на дне
Хрустальных наших душах
Мелодия волшебных этих дней
Вновь зазвучит.
           Остановись.
                Послушай...