В закрытое ставнями сердце

Юлия Казмерчук
В закрытое ставнями сердце
Я крыльями биться устала,
А ключ от захлопнутой дверцы
Случайно в толпе потеряла.

Меж нами стеной вырастает
До небес полоса отчужденья
И земля из-под ног ускользает...
Я - в последнем полёте...паденья...