Мне бы птицей влетать в твой сон

Юлия Казмерчук
Мне бы птицей влетать в твой сон,
Песней ласковой в небо манить,
Или робким весенним лучом
По губам в неге утра скользить,

Тайный смысл ловить в тишине
Из обрывков несказанных фраз,
Безнадёжно тонуть в глубине
Обжигающих тёмных глаз...

Я хочу бесконечно дышать
Счастьем призрачным кратких встреч
И разлук неизбежных печать
Ностальгией в душе беречь.