Твои прощальные слова

Ярослав Семенов
Отпусти меня не с миром,
       Не с тоской, не с забытьем и не любя.
       Отпусти меня, любимый,
       Знай, что лучше тебе будет без меня!

Может быть еще раз встреча
Нас окутает, словно туман....
Ты любил туман, но этот вечер
Уж не будет, словно сладкий обман!

Отпусти меня, как чайку –
       Я вспорхну над зеленой глубиной.
       Отпусти меня, как парус,
       На свиданье с яркой, ледяной луной!

Отпусти меня навечно,
       Не скорби, теперь ты будешь с тишиной.
       Отпусти меня беспечно –
       Встретишь ты рассвет с фиалковой весной!