К стоматологу через весь город

Ирина Из Железки
(забавная получастушечная-полустихотворная белиберда).

Мне полезно прогуляться,
А то дома я сижу.
И всю челюсть вырывать я
К стоматологу пойду.

Я пойду через весь город.
Клинику я выбрала,
Чтоб гуляла далеко я
Да до поликлиники.

У меня плохие зубы,
Что ни день, то рушатся.
Стоматолог же мой - чудо,
Дасть протез на три зуба.

Остальные - послезавтра,
Завтра, снова через день.
То есть повод прогуляться,
Чтобы дома не сидеть!
30.07.08