Приверженцы быта

Асия Пав
Приверженцы быта? -
Пожимы плечом.
Что вежливо скрыто,
То срубим мечом.

Горохом об стену
Моя голова.
Бессилием в вену:
Пустые слова.

Оружие в руки -
Скорей, поспешай!
Не можешь иначе?
Уйди, не мешай!