Можно?

Асия Пав
А можно к Вам?
Забиться в угол тесно,
Всегда ля фам,
Всегда быть интересной.
Подденуть Вас,
Как будто ненароком, -
То будет раз и навсегда упреком.

А можно к Вам?
Сейчас? С всего размаху?
Ваш стройный стан
Пусть в чем-то нараспаху.
Не важно то...
Хотелось бы, как прежде,
Что было до, -
А дальше без одежды...