Все так, как быть должно...

Андрей Ткаченко
Моя голубка мне шептала,
Что мы до солнца полетим.
И что в объятьях страстно алых,
Мы в миг сольемся... и сгорим.

Она шептала о вселенной,
И будто мы, как две звезды,
В веках останемся нетленно
Сиять над миром суеты.

Она мечтала и мечтала,
А я болел иной судьбой:
Да, я любил, но так достало
Сиять над мира суетой!

Она луну глазами жадно
Сжигала, словно пламя – лед.
А я земной, мне здесь прохладно!
Я не хочу вообще в полет...

Она бы полюс покорила,
Пустыни, степи… края нет!
А я хочу добра и мира,
И чтоб в тоннеле видеть свет.

И разделил полет нас смелый,
Все было так, как быть должно!
Она как свет – небесный, белый!
А я из мира, где темно...
20.02.2008г.






Андрей Ткаченко______________