А в воздухе рыдает осень...

Татьяна Красина
/Еще август....Но уже чувствуется атмосфера осени.../


А в воздухе рыдает осень...
И жизнь дарует листопад...
И неба облачная просинь
Встречает пламенный закат...

И город плачет как безумец,
И тучи заковали свет,
Не различить размытых улиц,
И не понять чего уж нет...

Желтеют гордые березы,
И сердце охзватила дрожь...
Теперь не больно прятать слезы...
Их спрячет августовский дождь...