Пара строчек о боли...

Татьяна Красина
/Сердце ранено болью/


Пара строчек о боли
Таких мертво-холодных,
Сердце правдой кололи...
Об него бились волны...

Солнце пряталось в лужах,
Тучи свет поглощали...
И того, кто всем нужен,
В последний путь провожали...