Уходя обернись...

Тм-Тм-Тм
Уходя обернись, оглянись -
Посмотри на прошедшую боль,
На меня не сердись, помолись,
До конца доиграй свою роль.

Исчезая в ночи – не молчи,
Песню Памяти – горько скорбя –
Мне пропой, прокричи, прошепчи,
Оставляя частичку себя.

Мне б тебя не забыть разлюбить,
Осень плачет холодным дождём,
Что прошло – не разбить, не убить...
От разлуки пощады не ждём.

Растворись в темноте, в пустоте,
До конца чашу жизни допив,
Вновь родись на холсте, в простоте -
Обжигающих красок мотив.
ТМ