Пока ты носишь сам себя

Марк Львовский
Скажи, мудрец, мне дай ответ,
Когда умру, во сколько лет?

- Жизнь не закончится твоя,
- Пока ты носишь сам себя!

Иного смысла не найдя,
Его ответ потряс меня!