Двоякость любви

Не Романтик
Люблю глаза твои, мой друг,
В них мигом утопаю, тая.
Приятно слышать запах рук:
Смесь персика с папайей.

Мягкий голос - тоже люб,
Но иногда скрипит он.
Пружины ржавые поют,
Терплю звук через силу.

Люблю ласкать изгибы губ
Холодным свежим пивом.
Люблю, присев под старый дуб,
Принять на грудь текилу.

Люблю мороженого пуд
Умять в присест, смакуя.
Тебя, мой сладкий, спелый фрукт,
Прижать к себе люблю я.

Люблю я многое в тебе,
И на тебе тем паче.
Люблю тебя я или нет?
- Мудреная задача.