Все что было в душе...

Ал Нилаков
***
...Все что было в душе-
Все приписано к длинному счету,
Только счастья комочек
Зажат затаенно в горсти,
Ухожу от любви,
Как от тяжкой, несносной работы,
Ухожу от того,
От чего мне уже не уйти...
       1987