слова острее

Ёж Для Конкурсов
слова мы рубим как сплеча,
язык острее наш меча
и как заточен. и между прочим
мы обижаем, мы плюём
слюной и ядом, и огнем
кому-то в душу. иначе скучно.
иначе серо и блекло,
иначе скисло молоко.
какая радость кому-то гадость
сказать в лицо, кричать в глаза,
смотреть как вниз течет слеза.
и чувство силы невыносимо
тебя корёжит изнутри,
слова срываются на крик
и стало легче. других калеча
слова мы рубим как сплеча.
язык острее наш меча
и как заточен, всегда бьём точно.
30-01-2008