Перевёрнуто море синее

Ночь Ночная
Перевернуто
море синее,
море хмурится -
недовольно, то

волны песнятся
буревестником,
словно волнятся
в ступке пестиком...

Берег лентою
позолоченной,
еду в лето я.
Обхохочешься...