Телефон на всякий случай..

Дорвес
Телефон на всякий случай...
Позвонить, не позвонить...
Небо хмурит черной тучей,
Иль темнеет может быть...
Или в сердце моём гулко
раздаётся тишина...
Собираюсь на прогулку
Я с любимым иль одна...
Там где буйные фонтаны,
в парке струями шумят...
Мой влюблённый или пьяный
Останавливают взгляд,
На плече таком знакомом,
вновь лежит моя рука...
Здравствуй милый...с телефоном..
Пoцелуй...Прощай..Пока...
30.07.08
************************

Ты вернёшся снова так скоро ,
Не прошло и десятка лет...
Тебя встретит наш маленький город,
Теплом ночи и розовый цвет,
Лепестками осыпит ноги,
И поманит тебя к себе,
Очертанием зданий строгих,
И прилюдией в судьбе...
Ты вернёшся быть может скоро,
Я ждала тебя столько лет...
Тебя встретит лишь только город,
Потому что меня там нет...
11.o6.08
******************