Вы морально меня убили...

Александра Масютина
Вы морально меня убили
Не позволив духом воспрянуть.
Очернили, краски сгустили –
Не взлететь мне, а в омут кануть.
Ваши знанья и превосходство,
Опыт, что Вы скребли годами
Выявляли моё «уродство»
И беспомощность перед Вами.
Состраданья от Вас не нужно!
Хотя Вы и на это скупы,
Хладнокровие и бездушье
Говорят через Ваши губы.
И работа вся по шаблону:
Машинально идёт, не спеша.
Я – всего лишь звено колонны,
Разве в теле моём есть душа?!
Как же! Я ещё что-то смею?!
Даже спорю, о чём-то прошу!
Но лечить же я не умею –
И за этим я к Вам прихожу.
Вы и рады, для Вас я – опыт.
Я – кирпичик в огромной стене.
Что для Вас чей-то крик иль шепот?!
Вы ведь служите сами себе!
Эх, давайте, лечите, ну же!
Режьте тело моё, не спеша.
Но прошу: мне не лезьте в душу!
Не для Вас она - Божья душа!

31.05.2007г.