Ты сейчас далеко

Алекс Кантер
Ты сейчас далеко…, за пустыней молчанья…

Там, где нервное время стекало в песок…,

Где в расплавленном воздухе нет расстоянья,

Только сладкого яда последний глоток.


Ты сейчас далеко…за другими делами…

В отраженье оконном, как призрачный рок…

В мире, где пустоту измеряли телами,

Нас пронизывал свыше таинственный ток.


Ты сейчас далеко…