Женское несчастье

Владимир Сарнов
Над горбатой горой голубая луна
Разливает свой призрачный свет.
Мой мужчина с приятелем - о времена!-
Где-то вместе встречает рассвет.

Я его прогнала, и теперь я одна,
Только жалко потраченных лет.
Над горбатой горой голубая луна
Разливает свой призрачный свет.