Только пепел знает что значит сгореть дотла

Элли Соорея
...Разложи свои кости
На бескрайних просторах саванны
Позови меня в гости
На кровавое пиршество львов
Прикажи мне стать первым
В диком мире, где всё первозданно
Прикажи мне стать пеплом -
Я давно, я всегда был готов