ответ, опять же, но как сказано не в тему...

Ярослав Юрганов
не для меня играть пустые роли
сценарий был написан -но не мной
и не понять тебе душевной этой боли
которую приносит строчек соль.

я ненавидеть и любить умею
страдать--оставь для жалких фраеров
стучать слезами в запертые двери
не для меня, на это не готов.

пусть желчь обиды в строки превращаясь
успокоением послужат для тебя
пусть кажестся что я не спю и маюсь
в воспоминаниях извожу себя

ты думаешь что без тебя потерян
мой дух,мой смысл , сила вся моя?
ты думаешь в себе я не уверен
и что ползу я о тебе моля?

я в жизни никогда не сожалею
о том что было,что произошло
обидно мне что я тебе поверил
в твоё сердечно глупое кино.

предателем меня рисуешь ловко
я в жизни никого не предавал
и не веди себя как грязная дешёвка
тебя лелеял я,тебя оберегал.

и если не сбылись мечты и планы
тебе не лгал,заманивая сладко
не лей мне яд стихов на сердца раны
от них мне не обидно-просто гадко.