Не верю словам

Ольга Моисеева
Не верю, слышишь,
В слова твои.
Другая, может,
Поверит женщина.
Но я –
Заложница нелюбви
Впервые в жизни
Любовью встречена?!.
Не верю в это,
Как не проси,
Не приводи мне
Примеры книжные.
Ты лучше в сердце
Любовь неси
В душе своей…
Остальное лишнее.
Не облекают
Любовь в слова
Она, поверь мне –
Самодостаточна
И выраженьем
Иным полна.
Не оперируя лихорадочно
Словами…
Взглядом: Люблю! скажи
И улыбнись.
И любая женщина
Поверит правде,
А может лжи –
В то,
Что впервые
Любовью встречена.