Я лечу, ты летишь, мы летим!

Алессандро Войтимах
Навеяно стихом "Зонтокрылое" (Ева Тенецкая)
http://www.stihi.ru/2008/07/28/3713

А на сердце лежит тяжкий камень - как бы скинуть-отринуть его...
На душе пусто, странно и грустно - не понять: где твоё, где моё...
Я гляжу в небеса и страдаю - гложут душу тоска и печаль...
Как мне скинуть сей камень, не знаю. Может сделает это мечта?
Пусть наполнит она мою душу отраженьем Вселенских небес,
И слетит камень тяжкий и грузный, и откроются дверца сердец
Для любви, для желаний, для бога, для мечты, для полёта души!
И не нужно чего-то другого - я лечу, ты летишь, мы летим!

2008г. Питер