Другу

Росса Бланк Воронова
Два дня,две ночи друг спасал
Меня от суицида.
На пульсе руку он держал,
Выслушивал обиды.
Мое нытье,мои слова,
Непрошенные слезы,
Из сердца тихо доставал
Колючки да занозы.
Со мной страдал и будто ждал
Чтоб я с тобой простилась.
Твой друг меня так утешал,
Что я в него влюбилась.