Море

Мирриам Миллер
Я обернусь и не скажу прощай
У моря спящего в покое дня,
И навсегда останется со мной его душа ,а в нем -моя...
Когда в движенье резко круг сомкнется
и прикоснусь последний раз к нему ,
знакомый шепот вод в желании с моим сольется
все наши тайны забирая в глубину...
И в тихом всплеске у причала
в след прозвучало искреннее жди,
из сердца море отпускать не стала,
все встречи будут впереди,
теперь оно со мной на веки остается,
и если не приду к нему,
во сне ко мне вернется...