Вся наша жизнь- игра. Игра!

Маслова Валентина
~~&&&~~~

Забудь! Я просто пошутила,
( грешу я этим иногда),
Да, называла тебя "милым",
Но это всё слова, слова...

Забудь мольбы и обещанья,
Я репетировала роль.
Еще скажу я на прощанье,
Что ты совсем не мой герой…

Забыл. И сразу стало проще
Встречать с зарёю новый день,
Петь про березовые рощи
И про цветущую сирень...

Ну, вот. Еще с одним рассталась…
(Слезой туманятся глаза…)
Люблю! От боли сердце сжалось…
Что наша жизнь? Игра? Игра…

Еще бы день и было поздно,
Ты сам бы это мне сказал
С полуулыбкой, но серьёзно,
Что я давно не идеал.

Еще б немного и разбилась
На сто осколков из обид.
Но я тебя опередила...
И пусть Господь тебя хранит...

~~&&&~~~

Плэйкаст - для Вас!