Возвращаюсь...

Эрника
Убегая от себя,
возвращаюсь
в тот простор,
где душой растворяюсь.
Манит свет огневой,
песнь гитары.
Помнишь? были с тобой
лучшей парой...
Помнишь, сосны стояли
в обнимку?
И из ели строгали
лучинки.
Убегаю...
с другими друзьями.
Но все кажется ты
вместе с нами.
Сосны вдруг на года
повзрослели.
Потемнели иголки
у ели.
Берега у реки
стали круче.
Наши песни, мой друг,
были лучше...