Я мечтаю стать твоей кошкой

Екатерина Чистая
Да, серьёзно, не понарошку,
Не от лени и не от скуки
Я мечтаю стать твоей кошкой,
Чтобы чувствовать твои руки…

Чтоб, прижавшись к тебе лениво,
Томно слушать чечётку сердца,
Чтобы знать, что тебе, мой милый,
От меня никуда не деться =)

Чтобы мордочкой белоснежной,
Утыкаться в твою ладошку,
Ощущая, что любишь нежно
Ты свою непоседу-кошку =)

Чтоб, забравшись под одеяло,
И, прильнув к обнажённой коже,
Промурлыкать: «Я так скучала!»
И услышать в ответ: «Я тоже…»