только не уходи

Ночь Ночная
Хочешь, я поменяю погоду?
Смою обиду и грусть в дожди,
Я развенчаю свою свободу,
Только прошу тебя – не уходи.

Хочешь, я покажу свои слайды?
Все без тебя проведенные дни -
Ссылка во льдах на Севере крайнем.
Только прошу тебя – не уходи.

Хочешь, я буду светом и тенью?
В песни прольюсь и в твои стихи,
Стану совместной жизни теченьем…
Только прошу тебя – не уходи.

4.05.07.